Ульяна Супрун упрекнула канал «Украина» и другие медиа в безответственности

Политика
Супрун

Фото: prm.ua

Ульяна Супрун, которая исполняет обязанности министра здравоохранения, опубликовала очередной пост на своей странице в Facebook. Там она описала запрос, который был получен от канала «Украина». Супрун рассказала, что канал спрашивал у министерства о последствиях при просмотре сеансов экзорцизма. Медийщики интересовались нужно ли людям обращаться к целителям и экзорцистам. Об этом сообщает НБН ссылаясь на страницу Супрун в Facebook.

«Не думаю, что Министерство финансов имеет дело с запросами от телеканалов с просьбой о видео комментариях о растущих на деревьях деньгах, – поделилась Ульяна Супрун, – как так получается, что из всех важных тем, с которыми можно поделиться, медиа выбирают именно темы такого характера?».

Также Супрун отметила, что она уже не раз получала такие запросы. Министр посоветовала журналистам поднимать полезные и актуальные темы для своих публикаций.

«Медиа несет огромную ответственность за здоровье граждан, – написала Ульяна Супрун, – и то, как вы преподносите информацию влияет на информационную среду и безопасность».

Ранее НБН сообщал, что Ульяна Супрун назвала цифру умерших от коры.

загрузка...

Добавить комментарий