В «Слуге народа» заявили, что никто в финансовом комитете взяток не брал

Главное Политика

А весь скандал — это фейк, дабы очернить их фракцию.

Депутатам от фракции «СН» удалось выяснить, что информация о возможном взяточничестве среди членов финансового комитета ВР не соответствует реальности. А слухи о том, что 11 нардепам от «СН» дали взятку в 30 тыс. долларов запустили, чтобы дискредитировать политсилу.

Об этом пишет «НБН» ссылаясь на «УНН«.

«У нас есть понимание, что там нет коррупционеров… Мы сейчас выяснили, что случилось и как. Нам стало известно, что это была попытка дискредитировать нашу фракцию и партию… А мы очень эмоционально повелись на это», — отметил Арахамия.

Это подтвердил также Даниил Гетьманцев — член финансового комитета и депутат от «Слуги народа». По его словам, внутри фракции удалось выяснить все спорные вопросы и прийти к согласию.

Читайте также:  Ждем очередное шоу – Андрей Смолий рассказал, что произойдет на ближайшем заседании Верховной Рады

Ещё один представитель «СН», Александр Дубинский подчеркнул, что фракция будет искать, кто и зачем распространил фейк о взятках в СМИ:

«Это борьба за рейтинги, ведь скоро местные выборы. И мы ещё не раз будем сталкиваться с подобным. Но мы больше не будем вестись на такие манипуляции».

Отметим, что ранее Арахамия заявлял, что у него есть свидетель, который может подтвердить взяточничество нардепов и он уже дал показания правоохранителям.

Читайте также:  Дубинский хочет видеть Андрея Портнова в кресле генпрокурора Украины

Добавим, что информация о взяточничестве появилась неделю назад. Дабы выявить виновных, «слуг» из финансового комитета отправили на полиграф, а в антикоррупционных ведомствах открыли производство по этому делу.

Напомним, ранее мы писали, что «Слуги народа» не пришли на допрос в НАБУ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий