Возвращаемся в эпоху Януковича: «Евросолидарность» сделала громкое заявление относительно проведенных обысков у Звиробий

Важное Политика
Маруся Звиробий

Фото:startco.ua

Партия «Европейская Солидарность» считает, что обыски, которые, были проведенные в доме Звиробий, являются «незаконными». Также представители партии считают, что это «несоразмерная реакция правоохранительных органов» относительно высказываний Збиробий.

Об этом передает НБН, ссылаясь на официальную страницу в Facebook «Европейской Солидарности».

В заявлении народных депутатов идется, о том, что данная ситуация напоминает времена Януковича, а точнее его действия после, так называемого, «яичного теракта» в 2004 году.

«Спецподразделение Альфа — это явно слишком для обыска дома у женщины-волонтера. Это унизительно для самих правоохранителей. Их тренировали явно не для этого», — заявили в своем сообщении представители партии.

У партії «Європейська Солідарність» шоковані неспівмірною реакцією правоохоронних органів на заяву Марусі…

Gepostet von Європейська Солідарність am Donnerstag, 28. November 2019

Также «Евросолидарность» выразила свою обеспокоенность тем, что такие силовые действия со стороны нынешней власти могут обозначать начало политических репрессий. Также в сообщается о том, что таким образом, представители главы государства и в частности он сам, пытаются спасти свое доверие со стороны избирателей.

Напомним, как сообщалось ранее, Звиробий прокомментировала обыски. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий