В ожидании Путина: российский лидер заставил участников саммита ждать его более десяти минут

Политика

Путин и Макрон
Фото:Metro

Президент Украины Владимир Зеленский уже прибыл на Нормандский саммит, который должен состояться, сегодня, 9 декабря, в Париже. Немного раньше Владимира Зеленского в Елисейский дворец прибыли канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции – Эммануель Макрон.

Об этом передает НБН.

Дольше всех ожидать пришлось президента РФ – Владимира Путина. Он заставил своих коллег ждать его более десяти минут. Как только кортеж президента РФ Путина подъехал к вратам Елисейского дворца встретить Путина — вышел господин Макрон. Затем лидеры Франции и России обменялись дружеским рукопожатием.

Напомним, что сейчас в Париже происходит встреча нормандской четверки.  Известно, что Украина и Россия, кроме урегулирования конфликта на Донбассе, собираются обсудить газовый вопрос. Также известно, что после саммита должна состояться встреча между президентом Украины – Владимиром Зеленским и президентом РФ – Владимиром Путиным.

Ранее мы сообщали, что двусторонняя встреча Путин — Зеленский будет, но при одном условии — в Офисе Президента сделали интригующее заявление. 

 

 


загрузка...

Добавить комментарий