В Германии раскрыли схему Путина по Донбассу – какую цель на самом деле преследует российский лидер

Политика

Фото: НВ

Стало известно, что российский лидер основательно подготовился к действиям на востоке Украины. Немецкие СМИ уверены в том, что мир будет тогда, когда Путину будет этого выгодно. Они сообщили, что Путин делает постепенные шаги к тому, чтобы, оправдываясь перед Западом, понемногу внедрять на восток Украины пророссийские силы, при этом еще и препятствуя вступлению Украины в НАТО и ЕС.

Об этом сообщило издание «Хвиля», сославшееся на материал немецкой газеты Suddeutsche Zeitung, передает «НБН».

Журналисты отметили, что Владимир Путин не просто так отрицает причастность России к войне на Донбассе. Они сообщили, что он заинтересован в постоянном контроле над Донбассом, и вряд ли будет чураться идти на радикальные шаги. На этом фоне, как сообщили в немецких СМИ, Путин показал во время заседания «нормандской четверки», что с ним можно вести переговоры, но на уступки он не пойдет.

К сожалению, немецкие СМИ не смогли проследить конечную цель российского лидера на Донбассе. Однако есть ряд теорий, которые все еще обсуждаются. Одна из наиболее распространенных гласит, что Кремль хочет влиять на Украину через Донбасс, чтобы расширять свой ареал власти.

Как сообщалось ранее, международная репутация России под ударом – в США готовят важный законопроект из-за действий РФ.

загрузка...

Добавить комментарий