У Зеленского возник конфликт с Аваковым – что произошло между президентом и главой МВД

Политика

Фото: News Front

Украинский лидер вчера вечером, 20 декабря, обвинил Арсена Авакова в том, что тот сорвал голосование за определенный законопроект по поводу игорных заведений. В ответ на это глава МВД сообщил, что собирается в таком случае закрывать вообще все заведения подобного рода.

Об этой информации сообщило издание «Реал», сославшееся на анонимный источник «Лиги», передает «НБН».

Отмечается, что Владимир Зеленский нуждается в повторном рассмотрении законопроекта, связанного с легализацией игорного бизнеса. На днях же премьером было подписано распоряжение по поводу этого закона, однако голосование за него было провалено.

«Не желаете играть прозрачно? Не хотите работать в цивилизованном режиме и платить деньги в бюджет Украины? Хорошо, давайте поступим иначе. С сегодняшнего дня будут закрыты все залы с игровыми автоматами», — написал Зеленский в своем «Фейсбуке».

Чуть позже один из депутатов, пожелавший остаться анонимным, сообщил о том, что вечером президент «отчитал» тех, кто не голосовал за этот законопроект. После этого он позвонил Авакову, обвинив того в срыве голосования. Аваков же в спешке и раздражением ответил, что собирается закрыть игорные заведения.

Напомним, Турчинов сравнил Путина с Гитлером – бывший секретарь СНБО о реальных стремлениях президента РФ.

загрузка...

Добавить комментарий