В Верховной Раде появился сторонник «Л/ДНР» — кем он оказался и какие заявления сделал политик

Политика

Фото: Голос Севастополя

Не так давно был опубликован ролик на телекане «112», где бывший заместитель прокурора и нардеп от ОЗЖ Ренат Кузьмин выступил. Как оказалось, он почти прямым текстом выступил в защиту боевиков, которые вместе с российскими наемниками оккупировали Донбасс.

Об этой сообщил журналист и блогер Денис Казанский на своей страничке в «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«Понятия не имею, каким образом мародерство наряду с похищением людей и грабежами имеют к самообороне, а также противодействию заговорщикам. С другой стороны, чего еще можно ждать со стороны прокурора Януковича? Было бы даже странно, если бы он придерживался других взглядов на закон и правопорядок», — написал Казанский в ответ на заявление Кузьмина о «необходимой самообороне жителей Донбасса».

Читайте также:  Медики скрывают от Сенцова информацию о состоянии здоровья - адвокат

После этого Казанский опубликовал у себя короткую информацию о том, как Кузьмин скрывался от правосудия, пребывая за границами украинского государства. По словам блогера, он не должен был избираться в Верховную Раду, поскольку нардеп 5 лет до этого жил в другой стране.

Посмотрел на ютубе выступление бывшего заместителя прокурора и народного депутата от ОПЗЖ Рената Кузьмина на 112 канале….

Gepostet von Денис Казанский am Montag, 23. Dezember 2019

Напомним, в США показали, как остановить Путина с помощью санкций и газа – подробности уникального плана.


загрузка...

Добавить комментарий