У Путина во время выступления в театре спали штаны – кадры нелепого инцидента появились в соцсетях

Политика

Фото: Фокус

Вчера, 27 декабря, российский лидер Владимир Путин выступил в Большом театре, чтобы поздравить народ с Новым годом. Однако что-то пошло не так. По какой-то причине штаны у президента России внезапно были натянуты на пятки и создалось впечатление, будто они сползли с него.

Об этой информации сообщил украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий на своей страничке в «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«Путин вчера был в «Большом» театре. Встреча состоялась из-за близкого Нового года. Опять у нацлидера почему-то странные штаны. Забыли только на уши их зацепить, чтобы не сползали. Еще и огромное подборы не спасли Путина – все равно брюки свисают», — написал блогер.

Неизвестно, почему лидер Российской Федерации надел именно такие штаны, и почему он носит обувь на таких высоких подборах. В соцсетях уже давно начали обсуждать странные предпочтения Владимира Путина. Однако насчет этого инцидента уже успело высказаться украинское сообщество в комментариях, которое в очередной раз высмеяло российского президента.

Путін вчора був в "Большом" театрі — на зустрічі на честь Нового року. Знов штани до вух забули зачепити, щоб не сповзали.)) І височезні підбори не врятували — все одно звисають брючини!))

Gepostet von Alex Golobuckij am Freitag, 27. Dezember 2019

Напомним, миротворцы ООН могут скоро появиться на Донбассе – в США поддержали украинскую инициативу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий