Азаров показал консервы «из сепаратистов» Донбасса – что вывело из себя бывшего премьера Украины

Важное Политика

Фото: Версия Инфо

Экс-премьер Николай Азаров выложил у себя на странице фотографию с соответствующим постом о том, как якобы в Украине деградирует общество. Однако на этом фоне сиронизировал украинский блогер Алексей Голобуцкий, который сделал репост записи Азарова и сообщил тому, что экс-премьера никто есть не будет.

Об этой информации сообщил украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий на своей страничке в «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«После госпереворота в Украине общество начало морально деградировать. Однако ведь так важно оставаться человеком. Увидев эти кадры, можно отметить, что добровольная перепись идиотов идет полным ходом», — написал Азаров.

После этого появилась реакция со стороны Голобуцкого, который, зная политические взгляды Николая Азарова, выступил с ироничной критикой в его сторону.

«Кажется, старик Азаров испугался, что его тоже хотят пусть на консервы. Ну, пусть не переживает – мы за здоровое питание. Он даже на чипсы не годен», — написал Голобуцкий.

Здається, старигань Азіров перелякався, що його теж можуть пустити на консерви. Та нехай не переймається — ми за здорове харчування, він навіть на чіпси не придатний.))Алексей Голобуцкий

Gepostet von Олексій Петрович Голобуцький am Sonntag, 12. Januar 2020

Напомним, стало известно, как террористы «Л/ДНР» издевались над украинскими пленными – очевидец рассказала об особых пытках.

загрузка...

Добавить комментарий