Путин и Макрон обсудили ситуацию на Донбассе – к каким заключениям пришли лидеры России и Франции

Политика

Фото: Газета.РУ

Стало известно о том, что российский и французский лидеры договорились насчет определенных вещей насчет востока Украины. В частности, речь шла о том, чтобы делать все возможное для усилий, которые направлены на сохранение Совместного всеобъемлющего плана действий по Донбассу. Кроме того, Эммануэль Макрон и Владимир Путин обсудили ситуацию в Сирии.

Об этой информации сообщило издание «Буквы», сославшееся на пресс-службу Кремля, передает «НБН».

«Учитывая напряженную ситуацию вокруг Ирана, президенты Российской Федерации, а также Франции договорились насчет определенного рода действий. В частности, речь шла о необходимости проявлениями всеми сторонами сдержанности. Кроме того, лидеры сообщили о том, что необходимо продолжать усилия, что были направлены на сохранение совместного всеобъемлющего плана действий», — сообщили в самом начале.

После этого был затронут вопрос Донбасса, который по определенным причинам остался не особо развернутым для общественности. В Кремле решили в большей степени уделить внимание ситуации в Иране. Именно поэтому неизвестно, к каким заключениям пришли стороны и какие договоренности были приняты.

«Затрагивалась тематика ситуации на Донбассе наряду с положением дел в Сирии», — написали в конце.

Как сообщалось ранее, Турчинов сообщил, что за сбитый украинский «Боинг» должна отвечать Россия – мотивы обвинения.


загрузка...

Добавить комментарий