У Пушилина сообщили, когда Донбасс станет частью России – названа точная дата и раскрыты подробности процесса интеграции

Главное Политика

Фото: РБК

На официальном сайте «главы ДНР» сообщается о том, что в так называемой «республике» наблюдается рост экономических показателей. Хотя такие факты далеки от реальных показателей, но эксперты сообщают, что делается это для интеграции с Российской Федерацией, которая произойдет в 2022 – когда, как говорится на официальном сайте «республики», закончится процесс поднятия экономики «ДНР» до уровня Ростовской области РФ.

Об этой информации сообщило издание «Свободная Пресса», передает «НБН».

Как сообщил сам Денис Пушилин, в «ДНР» выделили три этапа экономического роста. Каждый из них будет сулить увеличение экономических показателей в среднем на 20% в каждом году. Однако на этом фоне замечаются катастрофические задолженности по зарплатам со стороны «властей ЛНР», что говорит и о незавидном положении «ДНР».

Читайте также:  Есть два способа смещения Путина – Пионтковский сообщил, как можно лишить президента РФ поста

«Средняя зарплата в «ДНР» — 11500 рублей, а в Ростовской области – 28083 рубля. Средняя же пенсия в «республике» достигает 7374 рубля, а в Ростовской области – 15135 рублей. Это очень существенный разрыв. Чтобы властям этой «республики» догнать Ростов, необходимо повышать ежегодно экономические показатели не на 20%, а на целых 30%. Иными словами, в «ДНР» достигнут уровня Ростовской области только в том случае, если последняя не будет экономически расти», — сообщил политолог Иван Лизан.

«Очевидно, Пушилин рассчитывает исключительно на собственные силы, раз хочет интегрироваться с Россией уже в 2022 году. Пытается выстроить народное хозяйство и пытается проводить работу по российским стандартам, но реально ли все это, учитывая проблемы «республики»?», — сообщил украинский политолог Евгений Голышкин.

Читайте также:  Служба безопасности Украины составила список возможных "журналистов-мертвецов"

На этом же фоне интересно то, что анонимный источник из «властей ДНР» сообщил о том, что «республике» готовят документы, в которых говорится о сотрудничестве с Украиной и дальнейшим вхождением Донбасса в ее состав. Учитывая это, становится неизвестным, почему в «ДНР» поднимают уровень экономики до Ростовской области РФ и намереваются всеми силами войти в состав России.

Напомним, Пушков высмеял возвращение Украины в ПАСЕ: «Поза с надутыми губами из-за отмены санкций против России не дала результатов».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий