Пусть посмотрит, что сделали «зеленые» у власти – депутат Гончаренко хочет пригласить Грету Тунберг в Украину

Политика

Народный депутат Украины от партии «Европейская Солидарность» — Алексей Гончаренко заявил, что хочет пригласить известную активистку Грету Тунберг в Украину, «чтобы она посмотрела на последствия действий партии «Слуга народа»».

Грета Тунберг
Грета Тунберг, media.az

Об этом народный избранник заявил в своем Телеграмм-канале, передает НБН.

Народный депутат от партии «ЕС» заявил, что Грета Тунберг «должна приехать в Украину, чтобы посмотреть, что сделали «зеленые» у власти».

Читайте также:  «Слуги народа» собрались усилить депутатскую неприкосновенность – президентская партия пошла на рискованный шаг

Таким образом, народный депутат пошутил насчет партийного цвета партии «Слуга народа».

скриншот Телеграмм-канала депутата Гончаренко

Напомним, что сегодня, 21 января, в Давосе проходит Всемирный экономический форум. Известная активистка Грета Тунберг, во время своего выступления, обвинила мировых лидеров в том, что они не принимают достаточных мер для защиты климата на планете.

На форуме в Давосе также присутствует и украинская делегация.

Ранее мы сообщали — приднестровский сценарий на Донбассе: Сайдик рассказал о том, какое будущее ждет оккупированные территории. 

Читайте также:  Путин ударит по Украине изнутри: политолог рассказал, какие методы использует руководитель Кремля для достижения своих целей

 

 


загрузка...

Добавить комментарий