Зеленский дает себе год на решение вопроса мира на Донбассе – Бацман рассказала, что сделает президент на случай провала

Важное Политика

Президент Украины – Владимир Зеленский дает себе год на решение вопроса мира на Донбассе, заявила главный редактор издания «Гордон» — Алеся Бацман.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский, Фото: Униан

Передает НБН, ссылаясь на издание «Гордон».

Алеся Бацман в эфире телеканала «Наш» заявила, что «президент Зеленский намерен в течение года решить вопрос мира на оккупированных территориях». Бацман подчеркнула, что владеет достоверной инсайдерской информацией по этому поводу.

«Речь не о  капитуляции, речь идет о мире на условиях Украины. Если не получается, тогда конфликт будет заморожен», — заявила журналист.

Кроме того, главный редактор издания «Гордон» заявила, что господин Зеленский полагал большие надежды на нормандский саммит, который прошел в Париже, 9 декабря, 2019 года. По словам, Бацман «Зеленский верил, что сможет договориться с российским президентом. Но многие люди ему говорили, что ничего не получится», подчеркнула журналист.

Читайте также:  Израиль намерен помочь Украине в разрешении конфликта - Вишняков

Ссылаясь на информацию от представителей украинской делегации в Париже, Бацман отметила, что «главным было требование, чтобы Украина закрепила в Конституции «особый статус» Донецкой и Луганской областей».

Но украинская делегация во главе с Зеленским ответила категорическое «нет».

«Путин ехал в Париж только с одной целью – принимать капитуляцию от президента Украины», — заявила Бацман.

Ранее мы сообщали, что «руководству»  «ДНР» даны секретные указания из Кремля: незаконные власти уже начали действовать. 

Читайте также:  Гройсман поздравил украинцев с Новым годом и Рождеством

 


загрузка...

Добавить комментарий