Путин хочет мир на Донбассе до мая: раскрыт новый план руководителя Кремля

Важное Политика

Как известно, в Кремле недавно произошли кадровые перестановки. В отставку ушел один из приближенных к Путину людей – Владислав Сурков, который занимался украинским вопросом. Вместо него был назначен Дмитрий Козак. Экс-депутат Госдумы РФ, оппозиционер – Илья Пономарев считает, что Владимир Путин намерен показать Западу и Украине, образ «миротворца» и любым способом собрать мировых лидеров на парад к 9 мая.

Владимир Путин

Владимир Путин, Фото: nv.ua

Передает НБН, ссылаясь на «Акценты». 

По словам Пономарева, сейчас для Путина очень важно наладить отношения с Европой, он хочет успеть «провернуть свой план» до того, как в Москве пройдет парад ко Дню Победы. Кроме того, по мнению экс-депутата российской Думы, для Путина также важен вопрос санкций. Чем быстрее наступит мир на Донбассе, тем быстрее с РФ снимут санкции.

Читайте также:  Путин заявил, что оппозиция в России нужна и пожелал ей здоровья

Пономарев считает, что новый куратор по вопросам с Украиной – Дмитрий Козак поставит себе цель, как можно скорее начать контролировать Украину и навязать Киеву «мир» на условиях Кремля.

Таким образом, Путину нужен мир на Донбассе его условиях, чтобы наладить отношения с Европой и спокойно сделать трансформацию власти внутри своего государства.

«В период перехода власти от Путина президента к Путину премьеру, ему не нужно внешнее давление в виде санкций», — считает Илья Пономарев.

Ранее мы сообщали, что у Путина не хватит ресурсов — Невзоров рассказал, когда Крым и Донбасс вернутся в Украину. 

Читайте также:  Чубаров: оккупанты массово разносят предупреждения о недопустимости экстремистских действий 18 мая

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий