Выборы мэра Киева: в «Слуге народа» готовят своего кандидата

Политика

Который поможет Кличко снова занять место градоначальника.

Партия "Слуга народа"

Партия «Слуга народа». Фото glavcom.ua

Партия «Слуга народа» активно готовится к местным выборам, которые состоятся уже в этом году. Наиболее активная борьба разворачивается за кресло мэра Киева. Как сообщает издание «УП«, в президентской партии готовят сразу несколько кандидатов, которые будут бороться с действующим мэром Виталием Кличко.

Об этом передает «НБН«.

В частности, «слуги» готовят такого кандидата, который поможет Кличко снова занять место главы Киева:

«Сейчас Кличко пытается реанимировать свою партию «Удар», которая сейчас слегка разбита, перед осенними местными выборами.

На выборах мэра конкуренцию ему может составить конкуренцию Александр Ткаченко, который горит желанием участвовать в выборах».

Но помимо Ткаченко, гласят источники, у власти есть ещё один потенциальный кандидат на выборы: яркий, запоминающийся… но при всём этот он не помешает Кличко выиграть. Это поможет власти содействовать с Кличко в новом составе Киевсовета.

Читайте также:  Хотел быть депутатом - работай: в Раде не поддерживают желание Вакарчука уйти из политики

Те же источники сообщают, что таким «конкурентом» может стать одиозный ресторатор и нардеп Николай Тищенко — кум помощника президента Андрея Ермака. Ранее уже сообщалось, что Ермак посоветовал президенту, не подписывать указ об увольнении Кличко с должности главы КГГА, как того хотел Андрей Богдан.

Витают мнения, что «СН» хотя объединения с Кличко. К примеру, «слуги» могут взять в свою партию людей из окружения Кличко… Хотя против такого развития событий точно будет выше упомянутый Богдан.

Читайте также:  Виталий Кличко: Слушая рассказы бабушки о голодоморе, я думал, что это страшные сказки

Напомним, ранее мы писали, что Кличко гораздо популярнее своих потенциальных соперников на выборах.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий