Путин поменял тактику по отношению к Украине: журналист Портников раскрыл новую стратегию президента РФ

Важное Политика

Журналист Виталий Портников считает, что апрельский «нормандский саммит» может не состояться, так как президент РФ – Владимир Путин больше не намерен вести переговоры с Украиной. По словам журналиста, в декабре прошлого года Путин согласился на переговоры, лишь по тому, что надеялся на капитуляцию Зеленского. Теперь же Кремль поменял тактику: вместо переговоров, в Кремле будут работать над дестабилизацией Украины.

Владимир Путин

Владимир Путин, Фото: delo.ua

Информацию сообщает НБН, ссылаясь на блог журналиста.

Портников отмечает, что предстоящая  встреча «нормандской четверки» не зависит от президента Франции или канцлера Германии, не зависит также и от президента Украины. По словам журналиста, следующий «нормандский саммит» может стать возможным только, если этого захочет сам Путин.

По мнению Портникова, Путин больше не видит никакой целесообразности в дальнейших переговорах с Зеленским. Так как, «нормандский саммит» в декабре не оправдал его ожиданий по поводу Зеленского.

«Руководство Кремля не будет работать над проведением очередного «нормандского саммита». Теперь они будут работать над дестабилизацией Украины. В Кремле хотят ускорить крах Зеленского», — поделился своим мнением журналист.

По мнению журналиста, воплощать такую цель Кремлю будет значительно проще, чем вести какие-либо переговоры с руководством Украины.

Ранее мы сообщали, что США обратились к РФ по поводу войны на Донбассе. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий