Отличившихся боевиков «ДНР» награждают странными медалями: в соцсетях высмеяли инициативу оккупационных властей

Политика

Стало известно, что сепаратистов из «ДНР» оккупационное правительство решило награждать одиозными медалями. На них изображен экс-главарь «ДНР» Александр Захарченко с сигаретой, что вызвало волны насмешек со стороны пользователей соцсетей.

Медали
Медали. Фото — Facebook.com

Об этой информации сообщил оппозиционный блогер Дмитрий Чекалкин на своей страничке в «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«Похоже, это первый случай в мире, когда мы видим медаль, на которой изображен курящий человек. Нужно еще выпустить орден, на котором Захарченко будет пить водку прямо из горла», — начал в самом начале Чекалкин.

После этого блогер начал критиковать Зеленского и сослался на слова Виталия Ходаковского о том, что если Украина будет с Российской Федерацией, то она в скором времени станет Северной Кореей.

В сети появились фото «медали», которой награждают отличившихся боевиков Новороссии. На ней изображен бывший главарь…

Gepostet von Дмитрий Чекалкин am Donnerstag, 13. Februar 2020

Пользователи же соцсетелей оценили юмор Чекалкина и вслед за ним высказали свои мысли по поводу курящего Захарченко на медалях «ДНР».

Напомним, стало известно, как закончить войну на Донбассе: эксперты Запада рассказали о 12 шагах, ведущих к миру в Украине.


загрузка...

Добавить комментарий