Будет бунт — Береза рассказал, какая судьба ждет украинскую власть

Политика
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Бывший народный избранник отметил, что Зеленский уже понял, во что вляпался и теперь переложил управление страной на близкое окружение.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото — 24tv.ua

Об этом он написал у себя в Telegram, пишет «НБН«.

Береза считает, что это и есть основной проблемой — Зеленский понял, куда попал, устал от всего происходящего и переложил ответственность на свою команду:

«А у команды ни опыта, ни компетенции, ни совести… И если первые два пункта можно исправить (опыт накопить, для компетенции привлечь экспертов), то отсутствие совести ни чем не восполнишь.

Я всё больше убеждаюсь, что будет бунт. Не путч, не Майдан, в именно бунт. И то, что он принесет, никому не понравиться. Запомните, никому».

Чуть позже Береза добавил, что в ОП получили результаты нового соцопроса и его результаты уж очень разочаровали президента… Потому что цифры с каждым разом более плачевные:

«Зеленскому нравится заниматься политическим туризмом. Фоткаться со знаменитостями, стоять рядом с Меркель и Макроном. А как же ему нравится нагибать политиков, перед которыми он ещё недавно выступал… Это для него такое удовлетворение.

Но заниматься реальными делами ему не по душе. Подписывать документы, вникать в суть законопроектов, выстраивать работу государства — это не для него. Поэтому всю работу возложили на других. Сперва на Богдана, теперь на Ермака. Часть обязанностей лежит на Сергее Шефире… Что касается Гончарука, то он безвольный и все свои шаги координирует с ОП».

Береза пишет, что некоторые люди работают над тем, чтобы оставить Зеленскому минимум полномочий, а именно «перерезать ленточки и дарить букеты». Мол, это то, что ему действительно удается лучше всех, то пусть и занимается этим:

«Но это уже не нравится украинцам, поэтому рейтинг разваливается на глазах. Они же наивно верили, что Зеленский сломит систему, поменяет правила и жизнь улучшится… А Зеленский слился с системой и разочаровал избирателей».

Поэтому, подытожил Береза, если президент срочно не начнет что-то менять, то уже скоро всё пойдет по сценарию «от любви до ненависти один шаг». Политик добавил, что украинцы быстро умеют выбрать себе любимчика, но ещё быстрее они его скидывают:

«А падать будет больно… Поэтому Зеленскому пора стелить себе сено, чтобы чуть смягчить падение. Но я не думаю, что он на это способен. Ему это не интересно… Такой вот грустный результат человека, который ещё год назад мог рассмешить всю страну. Ему самому уже не до смеха… Часики тикают… Уже год на посту президента, сделать ничего не успел, но уже устал».

Напомним, ранее Береза заявил, что власть ищет способ сдать Крым.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий