Интеграция Донбасса с Россией близко – главарь террористов Пушилин предрек скорые изменения в «ДНР»

Главное Политика

Главарь «ДНР» решил сделать заявление о том, что Российская Федерация и Донбасс уже достаточно близко находятся друг к другу. По его словам, Украина не стремится вообще к воссоединению с Луганском и Донецком, а Кремль якобы показывает свое положительное отношение к «республике».

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — Dialog.ua

Об этой информации сообщили корреспонденты «Украина.ру», сославшиеся на росСМИ, передает «НБН».

«В самом деле, существуют Минские соглашения. Предпринимаются нужные шаги, чтобы Украинское государство выполняло обязательства, которые сама на себя взяла. Однако мы наблюдаем в полной мере эти шаги только со стороны России, Донецка и Луганска. Ответные же шаги…Слишком уж иллюзорны. В Донецке настроены скептически по отношению к ним», — начал в самом начале главарь «ДНР».

После этого он высказался в своей уверенности насчет сближения Российской Федерации и Донбасса.

«Я остаюсь стойким и непреклонным насчет интеграции Донбасса и России. Интеграция Донбасса с Россией близко. В целом, для нас это близко. Даже выполнение Минских соглашений не помешает нам сблизиться с Россией. Это у нас на первом месте», — сообщил Денис Пушилин.

При этом главарь террористов не назвал точных сроков, хотя, как можно заметить выше, считает, что интеграция произойдет достаточно скоро. Если, в самом деле, это произойдет в ближайшее время, в «Л/ДНР» будут заметны серьезные политические и экономические изменения.

Напомним, Нацкорпус поставил жесткий ультиматум Зеленскому: националисты в центре Киева выступили с новыми требованиями к власти.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий