Азаров рассказал, кем является Аваков на самом деле: бывший премьер о деятельности главы МВД Украины в США

Политика

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров решил поделиться своим мнением насчет действующего министра внутренних дел. Он сообщил, что Арсен Аваков работал на два фронта, и поэтому является двуличным: принимал участие в противостояниях Трампа и демократов, помогал Джулиани, предупреждал Йованович.

Арсен Аваков

Арсен Аваков. Фото — Unian.net

Об этой информации сообщил Азаров на своей официальной страничке в «Твиттере», передает «НБН».

«Кем же является Арсен Аваков? Он трудился сразу на нескольких фронтах. Обычное двуличие режима Киева!», — сообщил бывший премьер.

По каким-то причинам Азаров не решился выкладывать доказательства в пользу своих слов. Таким образом он преподнес это общественности в формате утверждения, а не доказательной базы. Однако при этом мнения пользователей разделились насчет персоны Авакова.

Впрочем, многие и без доказательств были солидарны со мнением экс-премьера Украины. В экспертных кругах на этом фоне уже давно бытует мнение о том, что даже Зеленский на самом деле хочет избавиться от Авакова.

Напомним, Зеленский пригрозил Кернесу уголовным делом: президент готов идти на серьезные меры из-за поступка мэра Харькова.

загрузка...

Добавить комментарий