Не могут признать факт – Лещенко рассказал, как Дубинский и Бужанский отреагировали на то, что их не добавили в новый фракционный чат

Политика

Бывший народный депутат, журналист Сергей Лещенко пишет, что народные депутаты Максим Бужанский и Александр Дубинский  возмущены тем, что коллеги из фракции «Слуга народа» не добавили их в новый фракционный чат. Но, вот только сказать об этом публично они не спешат.

Бужанский и Дубинский

Народный депутаты от партии «Слуга народа» Александр Дубинский и Максим Бужанский. Фото — informator.press

Об этом Лещенко написал в своем Telegram-канале, передает НБН.

Народные избранники Максим Бужанский и Александр Дубинский  возмущены поступком своих коллег. Как известно, народные депутаты от партии «Слуга народа» создали новый рабочий чат в Telegram, вот только Бужанского, Дубинского и еще некоторых депутатов, представителей, так называемой «группы Коломойского» в рабочий чат не добавили.

«У Дубинского и Бужанского знатно подгорает после новости о том, что собственные коллеги из «Слуги народа» отключили их от коммуникации внутри фракции», — пишет Лещенко.

По информации Лещенко, Бужанский и Дубинский продолжают писать сообщения в старый час, в то время как их коллеги массово удаляются из этого чата.

Лещенко также отметил, что Бужанский и Дубинский не могут публично сообщить о том, что их просто «выбросили» из фракционного чата.

«Публично Дубинский и Бужанский не могут признать факт, что их выбросили из чата, где проходят реальные обсуждения, потому что это девальвирует их политический вес», — пишет Лещенко.

Ранее мы писали, что в новый чат фракции «Слуга народа» не добавили Дубинского и Бужанского. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий