День «Х» для Путина: бывший разведчик рассказал о важных признаках, свидетельствующих о скором отстранении действующего президента РФ от власти

Главное Политика

Бывший советский разведчик и сокурсник президента России по институту КГБ Юрий Швец рассказал о существовании определенных «разведпризнаков», свидетельствующих о скором отстранении Путина от власти.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на obozrevatel.com.

День «Х» для Путина не за горами.

Важные признаки, свидетельствующие о скором отстранении Путина от власти. Фото: obozrevatel.com.

Одним из основных признаков, по словам Швеца, является факт вывода значительных финансовых ресурсов за пределы России. Он пояснил, что это, как правило, начинают делать месяца за два-три до решающих событий.

Таких случаев в последнее время, по словам разведчика, известно, как минимум два.

В январе-феврале текущего года Россия заметно увеличила вложения в ценные государственные бумаги США, от которых в 2018 году с помпой избавлялась якобы по «стратегическим» соображением.

Читайте также:  МИД не будет регистрировать наблюдателей из РФ на выборы в Украине

За это же время, по утверждению разведчика, в семь раз взлетел вывоз золота из РФ, причем его уже отправляют в багаже обычными рейсами. Известный факт, 26 марта из Москвы в Лондон были ввезены золотые слитки в сорока контейнерах общим весом более одной тонны и стоимостью более 2 млрд рублей.

«То есть это почти аксиома: перед каждыми серьезными переменами в Кремле происходит тайный вывоз золотовалютных запасов из РФ», – рассказал Швец.

Помимо этого, есть и другие признаки, свидетельствующие о приближении «тектонических» сдвигов в Кремле, утверждает экс-разведчик.

Читайте также:  В "Нефтегазе" заявили, что можно не поднимать цену на газ

К этим признакам относятся «неожиданное» раскрытие агентуры российских спецслужб на Западе, частые авиарейсы частных самолетов из РФ, в то время, когда авиасообщение по всему миру фактически приостановлено в связи с коронавирусом.

А также заметные изменения в высказываниях и поведении представителей высшего руководства РФ, свидетельствующие о новой расстановке сил в Кремле.

«Вообще, у меня складывается впечатление, что Путин прячется в бункере в окружении самых верных охранников не столько от коронавируса, сколько от нервно-паралитических веществ вроде «Новичка» во всем их многообразии», – заключил Швец.

Ранее сообщалось о том, что Путин придумал как Россия будет праздновать День Победы 9 мая.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий