Пришло время мобилизоваться — Гончаренко обвинил Зеленского в войне против украинцев

Важное Политика

Народный избранник отметил, что Владимир Зеленский вместо того, чтобы завершить войну на Донбассе решил открыть второй фронт против своего народа.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — prm.ua

Таким мнением Алексей Гончаренко поделился на своей странице в Facebook, сообщает «НБН«.

По словам нардепа, предвыборные общения Зеленского о завершении «эпохи бедности» плавно переросли в лозунги «главное выжить»… А жить при таком управлении становится очень опасно:

«Россия и далее убивает наших военных. Власть преследует волонтеров и оппозицию. Дыра в бюджете скоро поглотит всех нас. Возможность зарабатывать деньги отняли. Поехать на заработки можно лишь с разрешения «господина» Шмыгаля».

Напомнил Гончаренко и то, как недавно Зеленский хвастался перед самолетом «Мрія», который привез защитные средства в Украину. Но в итоге, все эти средства так и не поступили к украинским медикам:

«У врачей ни масок, ни защитных халатов, ни очков! У нас каждый пятый с COVID-19 — это медик! Они обещали врачам надбавки размером в 300% от зарплаты, а в итоге врачи получили зарплату ниже в три раза, а не надбавку в 300%. Ещё не понятно, от чего наши медики пострадают больше!».

Хорошо в нашей стране, даже в условиях карантина, живется лишь «слугам», подытожил Гончаренко. Ведь «эпоха бедности» завершились исключительно для них:

«Всё, что они могут — это обманывать и наживаться на беде. Продавать маски во время дефицита. Посещать рестораны своих людей, когда другим запрещено работать. Продавать госдолжности и избегать справедливого наказания. Продавать нашу страну России и также оставаться безнаказанными.

Они объявили нам настоящею гибридную войну. Настало время мобилизоваться и быть на чеку!».

Напомним, ранее мы писали, что Гончаренко предупредил Зеленского из-за обыска у Чорновол.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий