Зеленский поставил Путину «условие»: президент Украины выступил с официальным заявлением

Важное Политика

Президент Украины сообщил о том, что он собирается выполнять все свои обещания настолько, насколько это будет возможным. Так, он повторил свои слова касательно того, что перейдет к «плану Б» по Донбассу, если Владимир Путин не изменит свою политику по отношению к Украине.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — Ua.rating.com

Об этой информации сообщил офис Зеленского в «Фейсбуке», передает «НБН».

Отмечается, что в начале украинский президент подчеркнул, что Минские соглашения для Украины крайне важны. Владимир Зеленский сообщил, что целый год он работал над тем, чтобы вопрос Донбасса сдвинулся с «мертвой точки».

«Но еще год мы будем продолжать борьбу. Перейдем к следующим планам, если Кремль не пойдет навстречу Украине в вопросах «Минска». Однако очень надеюсь, что сработает первый план», — сообщил президент.

После этих слов он высказался о настроениях в украинском обществе. По его словам, люди по-разному воспринимают и оценивают ситуацию на Донбассе. Однако, как сообщил сам Зеленский, несмотря на разные слухи и фейки, его команда работает.

«Есть такие вещи, которые можно заявить человеку, когда находишься с ним тет-а-тет. Есть так же и ответы, которые ты можешь услышать только в такой обстановке», — подытожил Зеленский.

Прес-конференція Президента України Володимира Зеленського / 20.05.2020

Президент України Володимир Зеленський дає прес-конференцію, присвячену підсумкам першого року каденції.

Gepostet von Офіс Президента України am Mittwoch, 20. Mai 2020

Напомним, есть два варианта событий – политолог Голобуцкий рассказал о готовящихся обострениях на Донбассе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий