Нас ожидает пропасть – эксперт Шевченко рассказал, когда и как наступит крах России (видео)

Главное Политика

В Российской Федерации наблюдается большой убыток финансовых средств, которые напрямую связаны с «Газпромом» и «Роснефтью». Если так продолжится дальше, экономическая система всей страны попросту рухнет, и будет недееспособна.

Максим Шевченко
Максим Шевченко. Фото — RBC.RU

Такое мнение выразил российский журналист Максим Шевченко на своем YouTube-канале, передает «НБН».

«Сейчас у Газпрома задолженность составляет 3,17 триллиона рублей. Роснефть тоже в плачевном состоянии. Ее задолженность составляет 489 триллионов рублей. К этому еще добавим чистой воды убыток за первые 3 месяца 20120 года для Газпрома – 309 миллиардов рублей. Для Роснефти же – 156 миллиардов. Так ведь это только начало. У нас перспектив просто нет. Нас ожидает пропасть», — сообщил он.

После этого он сообщил о том, что Владимир Путин со своей стратегией «энергетической сверхдержавы» потерпел крах. Сейчас самые крупные компании РФ теряют огромные средства. Убытки же будут оплачиваться за счет бюджета России.

Затем он сообщил, что крах системы настанет, когда в бюджете не останется денег. И, по его словам, если это случится, Россия окажется в крайне тяжелом положении.

Таким образом Шевченко намекнул, что конец РФ будет из-за экономических ситуаций. Хотя точной даты он не назвал, однако исходя из того, что он сказал, Российская Федерация потерпет крах из-за провалов в экономической сфере.

Напомним, Кремль отверг ультиматум США по ядерному оружию: МИД РФ дал провокационный ответ


загрузка...

Добавить комментарий