Вместо Шмыгаля: СМИ узнали, кто из министров хочет стать следующим премьером

Политика

У министра здравоохранения Максима Степанова появились серьезные политические амбиции. По информации источника в правительстве, «Степанов уже видит себя премьер-министром».

Кабмин

Заседание Кабмина. Фото — ukrinform.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на материалы «Украинской Правды».

Журналисты «Украинской Правды» со ссылкой на источники в правительстве узнали, что в Кабмине говорят о том, что министр здравоохранения Максим Степанов хочет заменить премьер-министра Дениса Шмыгаля. По информации источников издания, серьезные политические амбиции у Степанова появились в последнее время. Собеседники журналистов отметили, что в последнее время Степанов стал очень медийным. И это не странно, ведь каждый день он проводит брифинг, посвященный ситуации с коронавирусом в стране, а также принимает участие в телепрограммах на топовых телеканалах страны.  Кроме того, у Степанова есть команда пиарщиков, которая следит за тем, чтобы министра здравоохранения вспоминали в СМИ чаще, чем других министров.

«Он уже видит себя премьер-министром», — сообщил один из министров.

Источники в правительстве также сообщают, что далеко не всем нравится поведение Степанова. По их словам, министр здравоохранения «смотрит на всех свысока». При этом министры убеждены, что такое поведение Степанова может привести к отставке.

Читайте также:  Законопроект Зеленского о децентрализации: Что может измениться в ближайшем будущем?

Стоить отметить, что должность министра здравоохранения Степанов возглавил благодаря Офису президента Украины. Вот только и там, по информации источников, уже немного недовольны новым министром здравоохранения.

Ранее мы сообщали, что Украина подает в трибунал ООН документы против РФ. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий