Авакова хотят, но не могут: Москаль предложил назначить главой МВД «блатную Мурку»

Главное Политика

Геннадий Москаль, как бывший «мент», вспомнил о легенде МУРа Марусе Климовой и предложил назначить главой МВД Украины «блатную Мурку».

Об этом сообщает НБН со ссылкой на glavred.info.

Геннадий Москаль.
Москаль в своем стиле предложил назначить главой МВД Марусю «Мурку» Климову. Фото: glavred.info.

Бывший заместитель министра внутренних дел и экс-губернатор Луганской области, и Закарпатья Геннадий Москаль аргументировал свое мнение весьма оригинальным способом.

«Все думают ‒ это просто песня для блатных. Но мало кто знает, что героиня песни — реальный капитан рабоче-крестьянской милиции, сотрудница МУРа, которая под легендой была направлена в Одессу», —  рассказал он.

По словам Москаля, вовремя его учебы в Московской Академии внутренних дел, он посещал спецбиблиотеку и однажды имел возможность познакомиться с личным делом Маруси Климовой, которое было под грифом «Совершенно секретно».

«Так я вам скажу так ‒ методы ее укоренения в преступной среде были разработаны настолько мощно, что ими пользуются до сих пор», — пояснил экс-замминистра МВД.

И эта героиня, по его словам, уничтожила фактически все преступные группировки в Одессе, точно, как поется в известной песне: «зашухерила всю нашу малину».

Далее Москаль выразил убеждение в том, что в условиях войны назначать руководителями таких структур, как МВД, СБУ, Минобороны, тем более руководителем кадров в Нацполиции, гражданских лиц, просто безрассудно.

Ранее сообщалось о том, что Кремль резко отреагировал на новый план Зеленского по Донбассу.


загрузка...

Добавить комментарий