Заговор против Разумкова: Гео Лерос рассказал, кто хочет лишить спикера парламента его должности

Политика

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак собирал в парламенте голоса для того, чтобы лишить Дмитрия Разумкова должности спикера парламента. Такую информацию рассказал народный избранник от партии «Слуга народа» Гео Лерос.

Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков. Фото — unian.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на интервью Лероса «Цензор. НЕТ». 

По словам Лероса, о том, что Ермак хочет лишить спикера его должности, он узнал от представителей разных фракций в парламенте. По его словам, народные избранники сами рассказали ему об инициативе Ермака.

Читайте также:  В Раде инициируют отставку Кабмина: нардеп Геращенко выступила с официальным заявлением

По словам представителя «Слуг», Ермак пытался договориться с депутатами от разных фракций, ведь для отставки спикера нужно необходимое количество голосов.  По информации парламентария, в случае отставки Разумкова, кресло первого вице-спикера должен был получить кто-то от «ОПЗЖ». С какими еще политическими силами были разговоры у Ермака, Лерос не знает.

Народный избранник подчеркнул, что у Ермака все-таки ничего не получилось. А что касается самого Дмитрия Разумкова, то он, по словам Лероса, все понимает. Лерос отметил, что не разговаривал по этому поводу с Дмитрием Разумковым.

Читайте также:  Генпрокурор Ирина Венедиктова представила своего нового заместителя

Кроме того, политик отметил, что парламентарии очень уважительно относятся к спикеру Разумкову. По словам Лероса, все потому, что господин Разумков не проявляет особых симпатий к пожеланиям каких-либо партий, в том числе и к пожеланиям «Слуг».

Ранее мы сообщали, что Путин и Меркель обсудили вопрос урегулирования конфликта на Донбассе. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий