Я напрягся – Береза предупредил Украину об угрозе «адской зрады» со стороны Зеленского

Важное Политика

Отдельные источники бывшего народного депутата сообщили о том, что внутри политических верхов Украины, скорее всего, появится важное обязательство перед МВФ. Борислав Береза считает, что из-за него украинскому бизнесу может прийти конец.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото — Censor.net.ua

Об этой информации сообщил экс-нардеп на своей страничке в «Фейсбуке», передает «НБН».

«Я напрягся. В меморандуме с МВФ есть вероятность возможного пункта об отказе правительства Украины от введения защитных мер для отечественных производителей. То же самое касается государственной поддержки экспорта, а также импортозамещения», — сообщил в самом начале бывший депутат.

Пока об адской #зраде кричать рано, но зная "таланты" Зеленского, Ермака и Шмыгаля, то я напрягся. Одновременно…

Gepostet von Borislav Bereza am Donnerstag, 11. Juni 2020

После этого Береза рассказал, что Запад хочет поддержать Украину после завершения пандемии COVID-19. Однако после этого он сказал, что подобные шаги Зеленского по МВФ – это настоящая «зрада».

Читайте также:  Вступила в силу новая редакция порядка организации выезда детей за границу

«Да, на фоне европейских заявлений подобный шаг от президента Украины – это уже не просто глупость. Владимир Зеленский может действовать в интересах предательства национальных интересах. Ведь всем известно, что государство просто обязано защитить права и поддержать наших предпринимателей и производителей», — сообщил он в конце, заявив также о необходимости посмотреть на окончательную публикацию меморандума, дабы удостовериться в надежности его источников.

Читайте также:  Поможем Украине с Донбассом - в Кремле ответили на заявление Зеленского

Напомним, через 5 лет Украины не будет – Литвин озвучил сценарий распада страны.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий