Кадыров угрожает Украине из-за ситуации с Грузией: официальное заявление главы Чечни

Важное Политика

Главнокомандующий Чеченской Республики Рамзан Кадыров был обескуражен из-за произошедшего в Тбилиси 16 июня. Узнав о том, что на покушении на грузинского ведущего Георгия Габуния Украина якобы пиарится, Кадыров пообещал «предъявить счет».

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщил Кадыров на официальном Телеграм-канале, передает «НБН».

Отмечается, что инцидент произошел 16 июня. Задержанный гражданин Российской Федерации якобы по заданию Кадырова хотел убить ведущего Грузии. Все из-за того, что он довольно резко высказался в сторону Путина. При этом отмечается, что наводку на этого киллера дал Киев. Глава Чечни же успел заявить о том, что он к этому не имеет никакого отношения.

Читайте также:  Медведчук поможет Украине бороться с коронавирусом: в «ОПЗЖ» рассказали, что хочет предпринять политик

«Я хочу заверить вас в том, что если какой-то человек берет мое поручение, он его выполняет. Тем более когда речь идет о том, чтобы задание выполнялось тихо и без лишних свидетелей. Ваши бы страны, которые находятся в глубоком застое, не узнали бы все равно об этом», — сообщил в начале чеченский глава.

После этого он снова обратился к жертве киллера. Кадыров сообщил, что Владимир Путин – это хороший человек, и за оскорбительные слова нужно извиняться на коленях. Более того, он призвал властей Грузии к тому, чтобы они сами наказали журналиста.

Читайте также:  Главная ошибка Зеленского: Порошенко заявил о худшем поступке президента

«Вы ведите себя посерьезнее в следующий раз, а не потешайте публику. За этот пиар, между прочим, Украина мне обязана. Придет время, я и мои люди предъявим счет. Непременно», — заявил он в конце.

Напомним, эти дикари будут учить нас патриотизму – Азаров показал, на что люди в Украине идут ради денег.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий