Из-за «Слуг народа»: Гордон рассказал, на какой отчаянный шаг может пойти президент Зеленский

Важное Политика

Президент Украины Владимир Зеленский может распустить парламент уже в этом году. Так считает известный журналист Дмитрий Гордон.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — ukraina24.segodnya.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на телеканал «Украина 24». 

Журналист Дмитрий Гордон считает, что в этом году украинский лидер Владимир Зеленский может распустить парламент. По словам журналиста, в последнее время депутаты от «Слуги народа» своими действиями нанесли удар по рейтингу главы государства. Гордон заявил, что президент рассматривает вариант досрочного роспуска парламента.

«Насколько я знаю, президент хочет это сделать. И я не исключаю, что президент это сделает. Потому, что состав Верховной Рады и поведение депутатов от «Слуги народа» все больше вызывают у него раздражение. Насколько я знаю, по состоянию на сегодняшний день он готов распустить Верховную Раду», — заявил Гордон.

При этом Гордон отметил, что у нынешних парламентариев еще есть годовой иммунитет. Поэтому, по словам журналиста, президент может распустить Раду в августе. Таким образом, по словам Гордона, в октябре в Украине вместе с местными выборами, могут пройти и выборы в парламент.

Гордон также добавил, что Зеленскому не понравилось то, что монобольшинство провалило голосование за Программу правительства Дениса Шмыгаля.

Ранее мы сообщали, что Шендерович рассказал, что может заставить РФ вернуть Украине Крым. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий