Страшно подумать – Шендерович рассказал, что может заставить РФ вернуть Украине Крым

Политика

Для России вернуть Украине Крым равнозначно капитуляции. Так считает известный российский писатель и журналист Виктор Шендерович. Но все-таки, по словам писателя, есть условия, которые могут заставить Кремль вернуть Украине аннексированный полуостров.

Виктор Шендерович

Виктор Шендерович. Фото — tsn.ua

Своим мнением Виктор Шендерович поделился в интервью народному депутату от «Европейской Солидарности» Алексею Гончаренко, сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Гончаренко.

Народный депутат Алексей Гончаренко подчеркнул, что для Украины вопрос возвращения аннексированного полуострова Крым не отошел на второй план, поэтому он поинтересовался у Виктора Шендеровича, как он видит процесс возвращение Крыма Украине. На что Шендерович ответил, что для России вернуть Крым означает добровольно капитулировать.

«Представить себе Россию возвращающую Крым, при любом правителе, это рискну сказать – подписание договора о капитуляции. Должна быть ситуация очень близкая к капитуляции», — заявил известный российский писатель.

По словам Шендеровича, заставить Россию вернуть Крым под юрисдикцию Украины могут только сильные экономические и политические потрясения.

«Страшно подумать, что должно быть, для того, чтобы это случилось», — заявил журналист.

При этом Шендерович подчеркнул, что тот человек, который будет у власти в РФ, и решится пойти на такой шаг, не будет популярен в стране. По его словам, россиянам десятилетиями говорят о том, какая Россия сильная страна и как ее все боятся.

Читайте также:  В ЕС назвали прокремлевские дезинформационные приемы относительно Украины перед ЧМ-2018

Ранее мы сообщали, что Царев рассказал, почему проект «Новороссия» не реализовался. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий