Отвернутся все – журналист Мартыненко рассказал, что может привести к окончательной потере доверия украинцев к Зеленскому

Политика

Глава государства Владимир Зеленский до сих пор не прояснил украинцам, по какому курсу он собирается вести страну. Именно, это, по словам генерального директора «Интерфакс-Украина», журналиста Александра Мартыненко, является одной из причин, по которой значительно упал рейтинг президента.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — dw.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир радио «НВ». 

По словам известного журналиста Александра Мартыненко, украинцы хотят определенности. А у президента Украины Владимира Зеленского нет четкой стратегии, куда должна двигаться страна. По словам журналиста, президент и его команда заняты только тем, что «разгребают текущие проблемы», которых по его словам, хватает. Но о глобальной стратегии для страны, по его словам, никто не думает.

«Никто реально о стратегии не думает. У нашей власти уровень стратегического планирования – до конца текущей недели. Потом приходит понедельник, проходит совещание, где определяется новый уровень стратегии – до пятницы», — заявил журналист.

Журналист считает, что  глава государства и его команда должны четко обозначить, куда двигается страна, иначе, по словам Мартыненко, Зеленский окончательно потеряет поддержку украинцев.

«Если не будет никакой позиции, то отвернутся все», — заявил Мартыненко.

Ранее мы сообщали, что Гордон рассказал, на какой отчаянный шаг может пойти Зеленский. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий