«Слугу народа» хотят запугать силой: «Нацкорпус» напал на представителя власти (видео)

Главное Политика

Радикально настроенные представители «Нацкорпуса» посреди белого дня предприняли попытку атаковать народного депутата от фракции «Слуга народа» Сергея Литвиненко. Инцидент произошел в Ровенской области, в ходе конфликта удар пришелся на правоохранителей и машину нардеп.

Сергей Литвиненко

Сергей Литвиненко. Фото — gordonua.com

Об этом сообщает 112.ua, передает «НБН».

Злоумышленники приготовили камни, краску и яйца, чтобы забросать представителя власти. Более того, радикалы при себе имели огнестрельное оружие.

Нардеп рассказывает, что правоохранители успели заблаговременно его предупредить о готовящейся атаке и благодаря этому он уцелел.

«С 13.00 до 15.00 я занимался приемом граждан, после чего ко мне в срочном порядке обратился начальник полиции и предупредил о том, что Национальный корпус готовиться мне «устроить Майдан». Далее он рассказал, что правоохранители заметили у радикалов камни, краску и яйца, которыми те намерены использовать против меня. Кроме того, мне сказали, что у них есть огнестрельное оружие. Я прислушался к предупреждению и решил покинуть помещение», — сказал сам Литвиненко.

Gepostet von Андрій Усач am Dienstag, 23. Juni 2020

В ходе дальнейших событий радикалами было применено пиротехническое изделие из-за чего пострадал сотрудник полиции. На видео можно увидеть столкновение правозащитников с представителями «Нацкорпуса».

Напомним, как сообщалось ранее, паразиты думают, что мы им что-то должны – власти РФ сделали Украине оскорбительное предупреждение. 

 

загрузка...

Добавить комментарий