Донбасс перекрыл сообщение с Украиной: все КПП были заблокированы по приказу Пушилина

Политика

Стало известно о том, что линия соприкосновения со стороны оккупированной Донецкой области закрылась в субботу 28 июня. Днем ранее Денис Пушилин дал указание перекрыть КПВВ. Люди уже с выходных начали сильно возмущаться из-за подобных мер сепаратистов.

Пункт

Пункт. Фото – Interfax.com.ua

Об этой информации сообщил «МК», сославшийся на свой источник в «правительстве ДНР», передает «НБН».

Отмечается, что из-за вышеупомянутого ситуация на КПВВ «Еленовка» уже неуправляема. Известно, что такая мера последовала из-за так называемой «провокации ВСУ», которые, как сказал источник, якобы не знают о существовании псевдореспублики «ДНР». По словам источника, украинские пограничники не слушаются указаний и приказов оккупантов.

Читайте также:  Полиция «ДНР» переведена на особый режим – пользователи соцсетей рассказали, что ждет жителей «республики», которые ходят без масок

«Наши решились оттолкнуться от опубликованного Зеленским видеоролика. Это правильно. Сразу необходимо было данную лавочку прикрывать. Куда все они едут? Конечно же, на моря, в Одессу. Все были уверены, что вернутся домой уже через пару недель, а здесь неожиданный сюрприз!», — сообщил источник.

После этого он рассказал, что Денис Пушилин в данный момент стал объектом для проклятий. По словам источника, еще одна важная проблема заключается в том, что из самого Луганска и обратно через КПВВ «Станица Луганская» люди проходят свободно, но с посредниками от ОБСЕ.

Читайте также:  Геращенко: представители РФ избегают переговоров об Азовском море и Керченском проливе

Напомним, оккупанты готовятся к захвату Славянска – Голубуцкий предупредил Украину о новой агрессии РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий