Что планирует Москва – Голобуцкий раскрыл, как Кремль готовится к новой агрессии в Украине

Политика

Стало известно о том, что Российская Федерация готовит основу для вторжения в Украину. На фоне заявлений о захвате Херсонской области со стороны росСМИ и отдельных каналов активно пытаются навязывать то, что именно благодаря Москве Украина якобы получила свои законные территории.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщил украинский блогер и политический обозреватель Алексей Голобуцкий в «Фейсбуке», передает «НБН».

«Погребинский в этот понедельник убеждал украинцев в том, что именно СССР подарила нам наши территории. Типо мы никто, а Москва имеет все права хозяйничать. Такие заявления мы замечаем не только на телеканале Zik, где выступил этот эксперт. То же самое транслируется на NewsOne, 112, «Россия-1», а также «Россия-24», — сообщил он в самом начале.

После этого политолог начал анализировать, зачем, если это рука Кремля, она действует таким образом. Голобуцкий исключил своеобразную «артподготовку» к местным выборам, поскольку для этого еще рано. При этом он сообщил, что та же самая ситуация с парламентскими выборами.

«Что это за новый план Москвы? Что планирует Москва вообще? Или, возможно, они там коксом балуются? Им нужно убедить украинцев в том, что мы живем на подаренных Москвой территориях, которые она может в любой момент отобрать. Что же Москва хочет к этой осени просунуть? Коридор в Крым или создать еще одну-две так называемые «народные республики?», — сообщил он в конце.

Погребінський в понеділок на ZiK долучився до лав переконувачів, що Україні все подарував СССР, ми — ніхто, а Москва має…

Gepostet von Олексій Петрович Голобуцький am Dienstag, 7. Juli 2020

Напомним, какая судьба ждет Донбасс – Царев озвучил неутешительное будущее для «Л/ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий