Пушилин лично вышел к недовольным жителям «ДНР»: диалог привел к неожиданным последствиям

Политика

В социальной сфере «ДНР» начались серьезные проблемы. Глава «республики» решился лично выйти к недовольным жителям, многие из которых осталась без водоснабжения. Люди смогли задать вопросы Пушилину, и диалог привел к неожиданным признаниям.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — dan-news.info

Об этом сообщил ряд сепаратистских СМИ, передает «НБН».

Местных жителей города Тореза интересовали вопросы подачи воды, оплаты труда шахтеров, тема новых условий получения паспортов «ДНР», вопрос ремонтных работ в «республике» и подготовка к новому учебному году. Многие люди пожаловались, что в их домах уже более семи лет подача воды идет лишь в определенные часы.

Пушилин при встрече с людьми неожиданно признался, что знает о серьезных проблемах в «республике» и дал народу новое обещание.

«Я хорошо знаком с вашими проблемами. Я понимаю, что таких проблем с водой в нашем обществе быть не должно. Вы имеете полное право на постоянный доступ к воде, и мы над этим работаем. Специалисты начнут основательные ремонтные работы уже в 2021 год», — сказал Пушилин.

Кроме того, он отметил, что вопрос своевременной оплаты труда шахтеров зависит от рынка сбыта. «Республика» намеревается модернизировать оборудование для шахтеров, но проблема задержек зарплат пока не имеет своего полноценного решения.

Напомним, как сообщалось ранее, Путину пришлось внести коррективы в свои планы: Польша сумела мощно оштрафовать РФ из-за «Северного потока – 2».

загрузка...

Добавить комментарий