Украина катится в пропасть – Голобуцкий сообщил, что устроил Медведчук на своем канале

Политика

Украинский блогер и политический обозреватель Алексей Голобуцкий сообщил, что один из лидеров «ОПЗЖ» Виктор Медведчук в очередной раз перешел дозволенную черту. По словам блогера, в студии нардепа люди прыгают от счастья, когда им позволяют вести прямую трансляцию из захваченных террористами помещений.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото — RBC.RU

Об этой информации сообщил сам Голобуцкий в своем «Фейсбуке», передает «НБН».

«Смотрел сейчас канал Медведчука ZIK. Там журналисты в студии аж из штанов выпрыгивают от счастья, и захлебываются слюной. Их каналу позволили вести прямую трансляцию с непосредственно захваченного террористами помещения. Украина катится в пропасть», — написал блогер.

Дивився зараз медведчуківський ZiK — журналісти в студії аж зі штанів вистрибують від щастя і захлинаються слиною: адже…

Gepostet von Алексей Голобуцкий am Montag, 3. August 2020

Голобуцкий не стал раскрывать никаких подробностей касательно того, о каком помещении вообще идет речь. Однако политический обозреватель, как можно заметить выше, очень сильно возмущен действиями Медведчука.

Пользователи соцсетей были солидарны со мнением блогера. Они высказались в его поддержку, сообщив также, что кто-то должен остановить творящийся беспредел.

Напомним, нам открыли двери! – в Госдуме открыто угрожают Украине активизацией боевиков на Донбассе.

загрузка...

Добавить комментарий