Я подписал указ – Пушилин рассказал, как он будет поднимать экономику «ДНР»

Политика

Главарь террористов из «ДНР» Денис Пушилин решил в очередной раз доказать жителям ОРДО, что он – умелый «руководитель». Для этого он подписал указ, благодаря которому будут осуществляться закупки товаров, работы с услугами на электронной торговой площадке.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – NewsUA.RU

Об этой информации сообщили сепаратистские источники, передает «НБН».

«Я подписал указ об организации осуществления закупок товарных единиц, работ, услуг на электронной торговой площадке министерства экономического развития «ДНР». Кроме того, было дано распоряжение о дорожной карте указа», — подметил главарь сепаратистов.

Читайте также:  Климкин прокомментировал возможность назначения его послом в США

После этого он выразил уверенность в том, что онлайн-площадка обеспечит экономию денежных средств наряду с прозрачностью расходов бюджета. По словам Пушилина, благодаря этой платформе было сэкономлено около 15 миллионов рублей.

«Закупки по электронным ресурсам создадут равносильную конкурентную обстановку, чтобы мы увидели предприятия всевозможных форм собственности. Мы сделали площадку общедоступной. Это увеличит круг поставщиков, а также привлечет предприятия малого и среднего масштабов», — подытожил он в конце.

Читайте также:  Пушилин назвал свою главную задачу в «ДНР»: глава сепаратистов признался на 23 февраля

При этом известно, что в «ДНР» наблюдается на сегодняшний день серьезные экономические проблемы. Шахтеры начали бастовать, а люди в соцсетях пишут, что порою условия в ОРДО попросту невыносимы.

Напомним, все было заложено при нем – Пушилин раскрыл имя человека, который стал ключевым звеном на Донбассе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий