Вот во что превратится Донбасс – Гармаш сообщил, к чему приведет особый статус для ОРДЛО

Главное Политика

Журналист Сергей Гармаш сообщил, чем закончится инициативы некоторых властей Украины. По его словам, весь Донбасс превратится в большое гетто, вызвав еще большее его отторжение. При этом, по его словам, происходить данное отторжение будет постепенно.

Донбасс

Донбасс. Фото – Regnum.RU

Об этой информации сообщил «ГОРДОН», передает «НБН».

«Особый статус для Донбасса – это «автономия», о которой часто говорят в РФ. Это стопроцентное начало фрагментации страны, ее переориентация на Кремль, а еще, более того, гражданская война. Но Донбасс – он станет пророссийским гетто. Вот во что превратится Донбасс. Жители ОРДЛО будут  ненавидеть Украину еще больше», — заявил он в начале.

После этого Гармаш выразил уверенность в том, что особый статус – это вызов для каждого небезразличного человека. Затем он сообщил, что от этого будут страдать, в первую очередь, жители Донбасса, поскольку РФ полноценно захватит там контроль, начав выкачивать все жизненные соки из региона.

«Если сейчас не устранить еще и проблему разрыва единого хозяйственного комплекса, то экономика может серьезно подкоситься. Ну а что касается мира на условиях РФ – это фактическая смена власти в Украине и ее переориентация. Мир на условиях России может быть только «русским миром», — подытожил он в конце.

Абстрагируемся пока от личности Витольда Павловича и проанализируем его идею с предоставлением особого статуса не…

Gepostet von Sergiy Garmash am Montag, 31. August 2020

Напомним, дебилы в Украине плодятся в геометрической прогрессии – Азаров показал, как решают проблемы в стране.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий