Есть договоренность — Кулеба раскрыл все карты насчет будущей встречи Зеленского и Путина

Политика

Владимир Путин и Владимир Зеленский в скором времени могут встретиться снова, чтобы обсудить ситуацию на Донбассе. Однако это случится только после того, как министры Украины и Российской Федерации встретятся друг с другом. В этом заключается основная договоренность.

Зеленский и Путин

Зеленский и Путин. Фото – Dumskaya.net

Данную информация представил глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба, передает «НБН» со ссылкой на Politeka.

«Есть договоренность, что после советников будет встреча министров. По результатам этой встречи будет ясно, будут ли переговоры между двумя президентами. Но и недавно мы достигли больших результатов в ТКГ, что уже говорит о позитивном шаге», — сообщил в начале Кулеба.

По его словам, в контактной группе договорились насчет плана по разминированию территории. Однако при этом Кулеба отметил, что существуют проблемы касательно ультиматума РФ по постановлению ВРУ о местных выборах на Донбассе.

«Иными словами, мы видим, что ситуация – 50/50. Однако нам есть, что положить в основу дипломатического «блюда». Но препятствия есть», — сообщил он следом.

В конце он сообщил, что Зеленский будет влиять на позицию президента РФ.В качестве аргументов украинский лидер может поднимать тематики армии, дипломатического корпуса, финансовой и банковской систем и международных организаций.

Напомним, украинцы сами должны обеспечить себя пенсиями – Шмыгаль выступил со скандальным заявлением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий