Это закончится ликвидацией Украины – в Кремле жестко ответили на планы Киева по оккупированным территориям

Политика

Ставленники Российской Федерации посчитали слова бывшего главы СНБО Александра Турчинова о захвате Крымского полуострова возмутительными. В Кремле сообщили, что Турчинов является неадекватным человеком, который в открытой форме призывает к войне.

Сергей Цеков

Сергей Цеков. Фото – U-f.ru

С таким заявлением выступил Кремль через так называемого «сенатора» Крыма Сергея Цекова, передает «НБН» со ссылкой на «Российскую Газету».

«Владимир Зеленский стал очевидцем призыва бывшего главы Совета нацебзопасности Украины начать наступательную операцию на Крым. Такое заявление можно расценивать в качестве угрозы. Он абсолютно неадекватный человек. Только такая личность могла сказать подобное», — заявил в начале Цеков.

Затем представитель Кремля начал рассказывать о том, что Турчинов с предыдущими властями Украины довели страну до плохого состояния.

«Турчинов – это злобный, амбициозный и деспотичный человек. Он выражает настроения верхушки Украины. От них можно ожидать чего угодно. Любое наступление на Крым – это закончится ликвидацией Украины, как государства. Произойдет это за очень короткий срок. Россия сейчас находится в состоянии повышенной готовности», — заявил он.

Напомним, этим курсом мы будем следовать – Пасечник анонсировал новый путь для «ЛНР».

загрузка...

Добавить комментарий