Пора заканчивать воевать и нужно мириться – Ходаковский признался, что сблизит Донбасс с Украиной

Главное Политика

Экс-боевик «ДНР» Александр Ходаковский решил выложить большой пост, в котором решил проанализировать, готовы ли так называемые республики «Л/ДНР» войти в Украину. По его словам, Донбасс совсем не хочет подобного, а разделение за 6 лет войны достигли небывалых масштабов.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Часто я слышу о том, что мы все же Украина. Якобы были мы одной страной когда-то, и пора заканчивать воевать, и нужно мириться. Хочется спросить: а разве с РФ единым целым мы не были? Какая разница? Только в том, что мы «не с Россией» 30 лет, а «не с Украиной» всего 6? Чахлая аргументация. На войне год за пять идет, если не больше. Теперь считайте», — сообщил оккупант в начале.

После этого бывший террорист Донбасса начал рассказывать о том, насколько якобы Украина зависит от Европы. По его словам, экономика украинского государства не способна восстановить Донбасс, и поэтому заморозка конфликта для Киева якобы является лучшим решением.

«Мысль достаточно проста: нас с Украиной сблизит только экономика. Однако проблема заключается в другом. Допустим, начали мы торговать с Украиной, к примеру, углем. Ахметов же первым скажет, мол, какого лешего на моих шахтах вы занимаетесь добычей угля, и мне же его продаете? А что насчет налогов? Они по идее должны пойти в Украину. Но тогда РФ или даже сам Путин восстанет, сказав, что мы охренели. Семьдесят процентов бюджета территорий России мы наполняем, а налоги Украине?», — сообщил он.

После этого Ходаковский выразил уверенность в том, что Украина не будет финансировать Донбасс. Киев, по его словам, будет спрашивать у Запада разрешения на финансы, а ЕС, в свою очередь, будет давать долги.

Напомним, Медведчук готовит неприятный сюрприз для Украины – Голобуцкий о том, что готовит лидер «ОПЗЖ».

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  

Добавить комментарий