Думайте – Береза раскрыл, почему в политику Украины попадают дураки

Политика

Бывший народный депутат Борислав Береза прокомментировал одну из самых важных проблем украинской политики. Он считает, что беда властей Украины заключается в том, что некомпетентные люди подбирают на должности себе подобных лиц. И это приводит к порочному кругу.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Gordonua.com

Об этой информации сообщил Береза в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Я не был удивлен, когда узнал о том, Маша Фокина нашла работу для своего дедушки Витольда Фокина в ТКГ в Минске. И все благодаря ее связям с Ермаком. Реальная проблема наших властей в том, что они не только неопытные и некомпетентные, но и в том, что при особой глупости они подбирают людей на должности без учета опыта, компетенции и профессиональных навыков. Решают все знакомства, а также уровень лояльности», — сообщил в начале Береза.

Затем, по его словам, итог из всего этого следующий: дураки начинают поднимать друг друга к «кормушке». Как считает Береза, в этом заключается не только проблема кадровой политики Зеленского, но и множественных других провалов в Украине.

«Внучка Фокина соврала только в одном. Она сообщила, что Андрей Ермак – это друг ее детства. Разница в их возрасте составляет 14 лет. Получается так, что когда Маше было 7 лет, то Ермаку 21. Интересный получается друг детства. Конечно же, они познакомились куда позже. Возможно, это произошло около 5 лет назад. Может раньше. В общем только это их сблизило. Общее хобби. В теоретической перспективе Маша могла бы по знакомству сделать своего личного охранника министром обороны. Думайте, кто и кому организовывает протекцию у Зеленского ради получения награждения или хорошей должности», — подытожил в конце Береза.

Напомним, как сообщалось ранее, Азаров рассказал, сколько украинцев проклинают Майдан: экс-премьер представил внушающую цифру.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий