Встречи советников «нормандской четверки» в ближайшее время не будет: источник рассказал, какие требования выдвинул Кремль

Политика

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что переговоры по Донбассу в формате политических советников «нормандской четверки» должны состояться в ближайшие 10 дней. В свою очередь ресурс «Легитимный» со ссылкой на источник сообщает, что встречи не будет.

"нормандская четверка"

«нормандская четверка». Фото — prm.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Легитимный».

«В ближайшие 10 дней политические советники лидеров стран «нормандской четверки» не встретятся за столом переговоров», — сообщают в Telegram-канале.

Ресурс со ссылкой на источник пишет, что Россия требует проведение Украиной местных выборов в прифронтовых населенных пунктах Донбасса, которые контролируют ВСУ. Также, по информации ресурса, РФ требует развести войска, хотя бы на одном участке фронта на Донбассе.

«Наш источник сообщает, что руководитель РФ Владимир Путин заявил, что пока все вопросы, которые были согласованы на саммите в Париже, в декабре 2019 года, не будут выполнены, то следующей встречи не будет», — пишут в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что Гармаш раскрыл первые детали очередных переговоров ТКГ. 

 

 

 

загрузка...

Добавить комментарий