Уже доживаем – Ходаковский рассказал о крупной проблеме в «ДНР», которая затронет каждого

Политика

Бывший оккупант и один из экс-главарей террористов «ДНР» Александр Ходаковский признался, что в так называемой «республике» назревает большая проблема. Причиной тому является тот факт, что в ОРДО ведущие медучреждения остались без аппаратов МРТ. В то же самое время денег на ремонт не выделяется. По словам Ходаковского, теперь люди лишились серьезной медицинской помощи, что сильно повлияет на «ДНР».

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Твиттере», передает «НБН».

«Не владею деталями. Не хочется никого упрекать или обвинять. В двух наших ведущих медучреждениях нет МРТ. Республиканский центр травматологии – то же самое. Теперь люди, которые нуждаются в детальном обследовании вынуждены носиться в поисках оставшихся возможностей в республике. Понятия не имею, почему не выделяются деньги», — сообщил Ходаковский в начале.

После этого террорист решил напомнить своим читателям, что подобное уже случалось в «республике», но Денис Пушилин или приближенные ему люди реагировали достаточно быстро. Сейчас же по неясным причинам временят, подвергая множество людей опасности.

«Видимо, ресурс уже подошел к концу. Такие ситуации демонстрируют следующее: живем ли мы, или уже доживаем. Это ведь должно быть делом принципом для главы, и правительства, уже не говоря о кураторах. Нужно решить эту проблему в самые короткие сроки. Посмотрим, что будет», — подытожил в конце оккупант.

Напомним, Украина совершила фатальную ошибку – Азаров обратился к людям с важным призывом.

загрузка...

Добавить комментарий