Крысы уже бегут с тонущего корабля – Гончаренко рассказал, что ждет «Слуг народа» на местных выборах

Политика

Народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко отметил тот факт, что рейтинги президента Владимира Зеленского и партии «Слуга народа» продолжают стремительно падать. По словам нардепа, на местных выборах «Слуг народа» ждет полный провал.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Алексея Гончаренко.

Алексей Гончаренко отметил, что согласно последним социологическим опросам, рейтинг президента Зеленского упал ниже 30%. Депутат считает, что у партии «Слуга народа» рейтинг еще ниже.

«Впереди местные выборы. Думаю, «слуги» наберут 10-15% по стране. А еще год назад у них была полная власть. Зеленский по щелчку пальцев мог бы выиграть любые выборы, а сейчас полный провал и полное фиаско», — сказал народный избранник.

Также народный депутат объяснил, почему некоторые чиновники, министры и главы администраций решили идти на выборы.

«Они уже понимают. Крысы уже бегут с тонущего корабля. Они уже все понимают, чем все скоро закончится. Ведь уволить чиновника легко, а вот депутат это уже на 5 лет. Так что уже сегодня пытаются подстелить себе соломку», — сказал Гончаренко.

По словам народного депутата, рейтинг Зеленского начал стремительно падать, после  того, как его Офис возглавил Андрей Ермак.

«Стал Ермак главой ОП, и все просто полетело. Ведь чем же занимается Ермак? Он только увольняет людей Богдана (экс-глава ОП Андрей Богдан. ред). Все это понимают и уже думают, куда сбежать. Очевидно, что эта власть «падает». Жалко, что еще и тянет за собой страну», — подытожил депутат.

 

Ранее мы сообщали, что Казанский объяснил, почему РФ блокирует переговоры по Донбассу. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий