Он все равно нас обыграет – Гордон о переговорах с Путиным

Политика

Известный журналист Дмитрий Гордон считает, что все переговоры с президентом РФ бесперспективны. По словам Гордона, хозяина Кремля можно только «вынудить» вернуть оккупированный Донбасс и аннексированный полуостров Крым. Но, на данный момент, по словам журналиста у Украины нет таких ресурсов.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — ria.ru

Об этом Дмитрий Гордон рассказал в эфире телеканала «НАШ», сообщает НБН.

Президент Украины Владимир Зеленский все еще надеется, что сможет с помощью переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным добиться от России прекращения агрессии. В свою очередь журналист Дмитрий Гордон считает, что это заблуждение.

«Этот диалог он обманчив. Это все равно, что сесть играть в карты с человеком, который является мошенником. Мы знаем, что он все равно нас обыграет с помощью мошеннических действий. Поэтому с ним не надо садиться играть. Садиться за стол переговоров с Путиным не надо: он будет манипулировать, и действовать, как захочет», — сказал журналист.

Журналист считает, что все переговоры с руководителем Кремля по поводу окончания войны и возврата захваченных украинских территорий не имеют смысла. По словам Гордона, Путина можно только заставить вернуть захваченные территории.

«Все переговоры с ним бесперспективны. Он все равно ничего не отдаст. Путина можно только вынудить вернуть территории. Но сегодня у Украины нет таких сил», — заявил журналист.

Напомним, ранее мы сообщали, что Гончаренко рассказал, куда уйдет 1 миллиард гривен из бюджета. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий