Похоже совсем свихнулся — Аваков мощно ответил Лукашенко за нападки на Украину

Политика

Глава МВД Арсен Аваков решил прокомментировать заявления президента Республики Беларусь насчет Украины. По мнению министра внутренних дел, Александр Лукашенко сошел с ума из-за политической ситуации в Беларуси. Более того, Аваков посоветовал белорусскому лидеру попить воды и успокоиться.

Арсен Аваков

Арсен Аваков. Фото – Karandash.news

Об этой информации сообщил Аваков в своем «Фейсбуке», передает «НБН».

«Лукашенко, видимо, совсем свихнулся на своей власти, а также паранойи, которая возникла на фоне происшествий в Беларуси. Несет полнейшую чушь. Владимир Путин, вероятно, предоставил ему тексты. Правда в том, что, если кто-то и сходит с ума – это не значит, что все должны соответствовать этому. Мы всегда думаем об Украине, желая мира и добра своему соседу в лице Беларуси», — сообщил в начале Аваков.

Лукашенко похоже совсем свихнулся на своей власти и паранойи вокруг этого. Несёт полную чушь. Тексты, вероятно, получил…

Gepostet von Arsen Avakov am Donnerstag, 17. September 2020

После этого глава МВД начал уверять общественность в том, что Украина никогда не вмешивалась во внутренние дела своих соседей. Как он сказал, в Украине уважают народ Беларуси, и считают, что он сам должен выбрать свою судьбу.

«Попейте водички, господин Лукашенко. Вам нужно успокоиться», — написал он в конце.

Напомним, почва для отстранения Пасечника готова – инсайдер сообщил, как все будет происходить.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий