Тут все очень просто — Медведчук выдвинул план, как Украина может достичь мира на Донбассе

Важное Политика

Лидер «ОПЗЖ» Виктор Медведчук решил поделиться своим мнением насчет того, как власти Украины могут прийти к миру на своей земле. По его словам, Владимир Зеленский и ключевые политические фигуры страны должны позаботиться в полной мере о выполнении Минских договоренностей, благодаря которым военные действия прекратятся.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото – ZIK.ua

Об этой информации сообщил сам Медведчук во время общения с журналистами, передает «НБН» со ссылкой на интервью телеканала 112.

«В Минских соглашениях все прописано. Тут все очень просто. Там есть целый ряд мер, которые приведут нас всех к мирному урегулированию конфликта. Его подписали стороны еще 12 февраля 2015 года. Там все ответы на вопросы. Сегодняшнее правительство должно действовать в соответствии с этими договоренностями. Но сейчас у них нет политической воли, чтобы следовать соглашениям. Они хотят применять планы «В», «С»,- в общем делают все, что не следовать договоренностям», — сообщил в начале Медведчук.

В качестве доказательств своих слов лидер «ОПЗЖ» привел тот факт, что политики Украины часто говорят о необходимости изменений Минских соглашений.

«Но Зеленский постарался очень сильно. Именно он, даже не Порошенко, 9 декабря решился на подписание и утверждение парижского коммюнике, признав эти договоренности», — подытожил оппозиционер.

Напомним, Медведчук препупредил украинцев об угрозе нацбезопасности: подробности громкого заявления.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий